Riz et semoules

Gâteau de riz

Le Gâteau de Riz sur lit de Caramel
Le Gâteau de Riz sur lit de Caramel

La Laitière met tout son cœur pour préparer son délicieux gâteau de riz. Elle surveille patiemment la cuisson au four le laissant caraméliser pour qu’il soit doré et gourmand.

Le Gâteau de Riz sur lit de Caramel Format 500g
Le Gâteau de Riz sur lit de Caramel Format 500g

La Laitière met tout son cœur pour préparer son délicieux gâteau de riz. Elle surveille patiemment la cuisson au four le laissant caraméliser pour qu’il soit doré et gourmand.

Semoule au lait

La Semoule au Lait à la Vanille de Madagascar
La Semoule au Lait à la Vanille de Madagascar

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare sa semoule au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

La Semoule au Lait Nature
La Semoule au Lait Nature

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare sa semoule au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Riz au lait

Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar
Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Le Riz au Lait Nature
Le Riz au Lait Nature

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Le Riz au Lait Rhum Raisins
Le Riz au Lait Rhum Raisins

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! Pour nous offrir un supplément de gourmandise, elle y incorpore des raisins attendris par une pointe de rhum.

Le Riz au Lait Nature sur lit de Caramel
Le Riz au Lait Nature sur lit de Caramel

Passionnée et généreuse La Laitière a revu la recette de son délicieux Riz au Lait caramel beurre salé. Pour savourer toute sa gourmandise, elle dépose désormais un lit de caramel beurre salé sous son riz au lait pour un plaisir doux et gourmand.

Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar
Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar
Le Riz au Lait à la Vanille de Madagascar

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait ! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maîtrisée qu’elle lui donne toute sa douceur.

Le Riz au Lait BIO
Le Riz au Lait BIO

La Laitière met tout son cœur quand elle prépare son riz au lait! C’est grâce au secret d’une cuisson lente et maitrisée qu’elle lui donne toute sa douceur. Retrouvez le savoir-faire gourmand de La Laitière dans la nouvelle recette Bio du riz au lait nature !