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Gâteau au yaourt vanille La Laitière Bio et à la mangue

  • œufs Bio - 3

  • yaourt à la vanille Bio La Laitière (conserver le pot en verre comme verre doseur) - 1

  • sucre roux Bio - 2 pots

  • farine Bio - 3 pots

  • sachet de levure chimique - 1

  • mangue Bio - 1

  • beurre Bio - 100g

4 Personnes

15 ' de preparation
30 ' de cuisson

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, le beurre et le yaourt à la vanille La Laitière Bio.

Fouettez bien pour obtenir une pâte bien homogène.

Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez.

Epluchez et découpez la mangue en fines tranches. Et conservez quelques morceaux pour la décoration.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels (de préférence en silicone sinon pensez à bien beurrez vos moules) en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. Sinon poursuivez encore 5 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce : Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée Bio pour un peu plus d’exotisme !

Bon Appétit !

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Gâteau au yaourt vanille La Laitière Bio et à la mangue



œufs Bio - 3

yaourt à la vanille Bio La Laitière (conserver le pot en verre comme verre doseur) - 1

sucre roux Bio - 2 pots

farine Bio - 3 pots

sachet de levure chimique - 1

mangue Bio - 1

beurre Bio - 100g

4 personnes
15 ' de preparation
30 ' de cuisson

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, le beurre et le yaourt à la vanille La Laitière Bio.

Fouettez bien pour obtenir une pâte bien homogène.

Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez.

Epluchez et découpez la mangue en fines tranches. Et conservez quelques morceaux pour la décoration.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels (de préférence en silicone sinon pensez à bien beurrez vos moules) en déposant régulièrement des tranches de mangues.

Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four. Sinon poursuivez encore 5 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !

Astuce : Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée Bio pour un peu plus d’exotisme !