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Velours de Crème Chocolat au lait-Caramel et ses petits moelleux poires-amandes

  • Farine - 3 c. à soupe

  • Sucre - 2 c. à soupe

  • Sucre vanillé - 1 c. à soupe

  • Poudre d'amande - 1 c. à soupe

  • Levure - 1/2 paquet

  • Pincée de sel - 1

  • Œufs - 2

  • Eau - 2 c. à soupe

  • Beurre - 75g

  • Grosse poire - 1

  • Amandes effilées - 20g

  • Velours de Crème Chocolat au lait-Caramel - 4

4 Personnes

10 ' de preparation
25 ' de cuisson

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d’amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l’eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait Caramel.

Astuce : ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.

Bon Appétit !

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Velours de Crème Chocolat au lait-Caramel et ses petits moelleux poires-amandes



Farine - 3 c. à soupe

Sucre - 2 c. à soupe

Sucre vanillé - 1 c. à soupe

Poudre d'amande - 1 c. à soupe

Levure - 1/2 paquet

Pincée de sel - 1

Œufs - 2

Eau - 2 c. à soupe

Beurre - 75g

Grosse poire - 1

Amandes effilées - 20g

Velours de Crème Chocolat au lait-Caramel - 4

4 personnes
10 ' de preparation
25 ' de cuisson

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d’amande, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l’eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.

Servez avec les Velours de Crème Chocolat au lait Caramel.

Astuce : ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.