Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose

  • lait demi-écrémé - 25cl

  • sucre roux - 25g

  • perles du Japon (Tapioca) - 50g

  • eau de rose - 1 c. à soupe

  • Petits Pots de Crème au chocolat - 2

  • pétales de rose - 5

4 Personnes

10 ' de preparation
30 ' de cuisson

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis les perles du Japon en pluie.

Laissez cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement à la cuillère en bois.

Lorsque les perles du Japon sont bien gonflées, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Réunissez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Répartissez les perles du Japon en alternant avec la crème chocolat La Laitière prélevée des petits pots.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, décoré des pétales de rose.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose



lait demi-écrémé - 25cl

sucre roux - 25g

perles du Japon (Tapioca) - 50g

eau de rose - 1 c. à soupe

Petits Pots de Crème au chocolat - 2

pétales de rose - 5

4 personnes
10 ' de preparation
30 ' de cuisson

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis les perles du Japon en pluie.

Laissez cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement à la cuillère en bois.

Lorsque les perles du Japon sont bien gonflées, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Réunissez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Répartissez les perles du Japon en alternant avec la crème chocolat La Laitière prélevée des petits pots.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, décoré des pétales de rose.