LAIT demi-écrémé pasteurisé, ferments lactiques (LAIT), présure. LAIT origine France.
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | %AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie | 300 kJ / 72 kcal | 4% | |
Matières Grasses | 3,2g | 5% | |
Dont Acides Gras Saturés | 2,6g | 13% | |
Glucides | 4,4g | 2% | |
Dont Sucres | 3,2g | 4% | |
Protéines | 6,2g | 12% | |
Sel | 0,08g | 1% |
LAIT demi-écrémé pasteurisé, ferments lactiques (LAIT), présure. LAIT origine France.
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | ||
---|---|---|---|
Energie | 300 kJ / 72 kcal | ||
Matières Grasses | 3,2g | ||
Dont Acides Gras Saturés | 2,6g | ||
Glucides | 4,4g | ||
Dont Sucres | 3,2g | ||
Protéines | 6,2g | ||
Sel | 0,08g |