Ile Flottante à la Vanille
Ile Flottante à la Vanille

Ile Flottante à la Vanille

Dessert à base de blancs en neige (20%) sur crème anglaise (75%), avec sachet au caramel (5%).

Liste d’ingrédients : Ile flottante : Lait entier (57,5%), blancs d’œufs frais (14,6%), sucre, œufs entiers frais (4,5%), jaunes d’œufs frais (3,5%), amidon, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (3,2%) [sucre, eau], sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité (hydroxyde de sodium).

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion de 100g %AR par portion
Energie 583kJ / 138kcal 583kJ / 138kcal 7%
Matières grasses 3,5g 3,5g 5%
Dont acides gras saturés 1,9g 1,9g 9%
Glucides 22,0g 22,0g 8%
Dont sucres 20,7g 20,7g 23%
Fibres 0g 0g -
Protéines 4,6g 4,6g 9%
Sel 0,15g 0,15g 2%

Nos engagements