Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Bourbon. Une délicieuse crème glacée à la vanille intense, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 14% (origine France), crème 13% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube), gousses de vanille Bourbon broyées épuisées (origine Madagascar), arôme naturel de vanille Bourbon (origine Madagascar), colorant (caroténoïdes). Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs, soja et céréales contenant du gluten. *d’origine végétale.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 772 kJ / 183 kcal | 416 kJ / 99 kcal | 5% |
Matières grasses | 6,0 g | 3,2 g | 5% |
dont acides gras saturés | 4,0 g | 2,2 g | 11% |
Glucides | 31 g | 17 g | 7% |
Dont sucres | 21 g | 12 g | 13% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0,5 g | - |
Protéines | 1,4 g | 0,8 g | 2% |
Sel | 0,14 g | 0,08 g | 1% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Pécan. Une délicieuse crème glacée vanille avec ses morceaux de noix de pécan caramélisés et sa sauce fondante au caramel au beurre salé. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Lait écrémé réhydraté 28% (origine France), sirop de glucose, eau, sucre, crème 11% (origine France), poudre de lactosérum doux, noix de pécan 1% (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), lait concentré sucré, beurre salé 0,1%, extrait de vanille (origine Madagascar), colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), matière grasse laitière, gousses de vanille épuisées et broyées (origine Madagascar), sel. Peut contenir : arachides, autres fruits à coque, œufs, soja et céréales contenant du gluten.
9% de caramel au beurre salé dans la sauce au caramel au beurre salé. (1)d’origine végétale.
Pour 100 g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 869 kJ / 206 kcal | 469 kJ / 111 kcal | 6% |
Matières grasses | 6,1 g | 3,3 g | 5% |
dont acides gras saturés | 3,6 g | 1,9 g | 10% |
Glucides | 36 g | 19 g | 7% |
dont sucres | 25 g | 13 g | 14% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0.5 g | - |
Protéines | 1,8 g | 1,0 g | 2% |
Sel | 0,17 g | 0,09 g | 2% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Caramel Beurre salé. Une délicieuse crème glacée caramel aromatisée avec ses morceaux croquants et sa sauce fondante caramel beurre salé. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Lait écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras1), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), lait concentré sucré, colorant (caramel ordinaire), arôme naturel, beurre de cacao, beurre salé (0,09%), sel, beurre, correcteur d’acidité (acide citrique). Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs, soja et céréales contenant du gluten.
8% de caramel aromatique dans la crème glacée et 9% de caramel au beurre salé dans la sauce. (1)d’origine végétale.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 760 kJ / 180 kcal | 409 kJ / 97 kcal | 5% |
Matières grasses | 5,6 g | 3,0 g | 4% |
dont acides gras saturés | 3,7 g | 2,0 g | 10% |
Glucides | 31 g | 17 g | 7% |
dont sucres | 18 g | 9,6 g | 11% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0,5 g | - |
Protéines | 1,7 g | 0,9 g | 2% |
Sel | 0,23 g | 0,12 g | 2% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Crème Brûlée. Une délicieuse crème glacée saveur crème brûlée avec ses éclats de caramel et sa sauce fondante au caramel. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 11% (origine France), sucre, caramel aromatique 6% (sucre, sirop de glucose, eau) (origine UE ou hors UE), poudre de lactosérum doux, morceaux de caramel 2% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, eau) (origine UE ou hors UE), arôme naturel, caramel aromatique 0,7% (eau, sucre, acidifiant: acide citrique) (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), colorants (caroténoïdes, caramel ordinaire), concentré de betterave rouge, extrait de vanille, acidifiant (acide citrique), amidon. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs, soja et gluten. *d’origine végétale.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 828 kJ / 196 kcal | 450 kJ / 107 kcal | 5% |
Matières grasses | 5,1 g | 2,8 g | 4% |
dont acides gras saturés | 3,4 g | 1,8 g | 9% |
Glucides | 36 g | 20 g | 8% |
dont sucres | 26 g | 14 g | 16% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0,5 g | - |
Protéines | 1,2 g | 0,7 g | 1% |
Sel | 0,13 g | 0,07 g | 1% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Rhum Raisins. Une délicieuse crème glacée au rhum avec ses raisins entiers macérés. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 12% (origine France), sucre, rhum 5.5% (origine UE ou hors UE), lactoserum doux en poudre, raisins secs 5% (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane), colorant (caramel ordinaire). *d’origine végétale. Ce produit contient 1.3% vol d’alcool. Peut contenir : arachides, fruits à coque, oeufs, soja et gluten.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 846 kJ / 201 kcal | 456 kJ / 108 kcal | 5% |
Matières grasses | 5,3 g | 2,9 g | 4% |
dont acides gras saturés | 3,5 g | 1,9 g | 10% |
Glucides | 33 g | 18 g | 7% |
dont sucres | 21 g | 11 g | 12% |
Fibres alimentaires | 0,6 g | <0,5 g | - |
Protéines | 1,5 g | 0,8 g | 2% |
Sel | 0,13 g | 0,07 g | 1% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Chocolat. Une délicieuse crème glacée chocolat avec ses copeaux de chocolat noir. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Lait écrémé réhydraté 25% (origine France), eau, sucre, crème 12% (origine France), sirop de glucose, poudre de lactosérum doux, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (lécithines (soja), mono- et diglycérides d’acides gras(1), polyricinoléate de polyglycérol(1)), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), matière grasse laitière anhydre, poudre de lactosérum, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille. 2% de chocolat au lait dans la crème glacée au chocolat. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs et gluten. (1)d’origine végétale
Pour 100g | Par portion de 54g | %AR par portion | |
Energie | 831 kJ / 198 kcal | 449 kJ / 107 kcal | 5% |
Matières grasses | 8,1 g | 4,4 g | 6% |
dont acides gras saturés | 5,3 g | 2,9 g | 15% |
Glucides | 27 g | 15 g | 6% |
dont sucres | 23 g | 12 g | 13% |
Fibres alimentaires | 2,5 g | 1,4 g | - |
Protéines | 3,2 g | 1,7 g | 3% |
Sel | 0,14 g | 0,08 g | 1% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Café. Une délicieuse crème glacée café avec ses grains au chocolat & au café. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Lait écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, lactose et protéines de lait, billes de sucre au café enrobées de chocolat noir [sucre 1,5%, chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), extrait de café 0,04%, eau, vernis ((agents d’enrobage : gomme arabique, shellac), sirop de glucose, sucre)] (origine UE ou hors UE), café soluble 0,9% (origine hors UE), colorant (caramel ordinaire), arôme naturel de café, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube). Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs, soja et céréales contenant du gluten. (1)d’origine végétale.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 778 kJ / 185 kj | 421 kJ / 100 kcal | 5% |
Matières grasses | 5,9 g | 3,2 g | 5% |
dont acides gras saturés | 3,9 g | 2,1 g | 11% |
Glucides | 31 g | 17 g | 7% |
dont sucres | 22 g | 12 g | 13% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0,5 g | - |
Protéines | 2,2 g | 1,2 g | 2% |
Sel | 0,14 g | 0,08 g | 1% |
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Menthe Chocolat. Une délicieuse crème glacée menthe avec des copeaux de chocolat noir. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.
Lait écrémé réhydraté 30% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, pâte de cacao, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras(1), lécithines (soja)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube), beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de menthe, colorant (E141), arôme naturel de vanille. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs et céréales contenant du gluten. (1)d’origine végétale.
Pour 100g | Par portion de 54g | % AR par portion | |
Energie | 830 kJ / 198 kcal | 449kJ / 107 kcal | 5% |
Matières grasses | 7,7 g | 4,1 g | 6% |
dont acides gras saturés | 5,0 g | 2,7 g | 14% |
Glucides | 30 g | 16 g | 6% |
dont sucres | 22 g | 12 g | 13% |
Fibres alimentaires | 0,8 g | <0,5 g | - |
Protéines | 2,0 g | 1,1 g | 2% |
Sel | 0,12 g | 0,06 g | 1% |
Succombez à la fraîcheur du bac La Laitière Citron. Un délicieux sorbet au goût intense et à la texture fondante, sans morceaux pour plaire à toute la famille. Une recette rafraîchissante fabriquée en Bretagne.
Eau, jus de citron à base de concentré 24% (origine UE ou hors UE), sucre, sirop de glucose, gélifiants (pectines, gomme xanthane, gomme Tara), protéines de pois hydrolysées, arôme naturel de citron. Peut contenir : arachides, fruits à coque, lait, œufs, soja et céréales contenant du gluten.
Pour 100g | Par portion de 62g | % AR par portion | |
Energie | 481 kJ / 113 kcal | 298 kJ / 70 kcal | 4% |
Matières grasses | <0,5 g | <0,5 g | 1% |
dont acides gras saturés | <0,1 g | <0,1 g | 0% |
Glucides | 27 g | 17 g | 7% |
dont sucres | 22 g | 14 g | 16% |
Fibres alimentaires | <0,5 g | <0,5 g | - |
Protéines | <0,5 g | <0,5 g | 1% |
Sel | 0,07 g | 0,04 g | 1% |
Succombez à la fraîcheur du bac La Laitière Fraise. Un délicieux sorbet au goût intense et à la texture fondante, sans morceaux pour plaire à toute la famille. Une recette rafraîchissante fabriquée en Bretagne.
Purée de fraise 45% (origine UE ou hors UE), eau, sucre, sirop de glucose, concentrés de végétaux (sureau, betterave rouge), gélifiants (pectines, gomme xanthane, gomme Tara), jus concentré de citron, arôme naturel de fraise, protéines de pois hydrolysées, colorant (caroténoïdes). Peut contenir : arachides, fruits à coque, lait, œufs, soja et céréales contenant du gluten.
Pour 100g | Par portion de 62g | % AR par portion | |
Energie | 477 kJ / 112 kcal | 296 kJ / 70 kcal | 4% |
Matières grasses | <0,5 g | <0,5 g | 1% |
dont acides gras saturés | <0,1 g | <0,1 g | 0% |
Glucides | 26 g | 16 g | 6% |
Dont sucres | 20 g | 13 g | 14% |
Fibres alimentaires | 1,0 g | 0,6 g | - |
Protéines | 0,5 g | <0,5 g | 1% |
Sel | 0,06 g | 0,03 g | 1% |
Qualité
Français
Social
Environnement