Retrouvez votre Parfum !

Vanille Bourbon
Vanille Bourbon

Vanille Bourbon

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Bourbon. Une délicieuse crème glacée à la vanille intense, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 14% (origine France), crème 13% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube), gousses de vanille Bourbon broyées épuisées (origine Madagascar), arôme naturel de vanille Bourbon (origine Madagascar), colorant (caroténoïdes). Peut contenir : arachidesfruits à coqueœufssoja et céréales contenant du gluten. *d’origine végétale.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 772 kJ / 183 kcal 416 kJ / 99 kcal 5%
Matières grasses 6,0 g 3,2 g 5%
dont acides gras saturés 4,0 g 2,2 g 11%
Glucides 31 g 17 g 7%
Dont sucres 21 g 12 g 13%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,4 g 0,8 g 2%
Sel 0,14 g 0,08 g 1%
Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé
Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé

Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Pécan. Une délicieuse crème glacée vanille avec ses morceaux de noix de pécan caramélisés et sa sauce fondante au caramel au beurre salé. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Lait écrémé réhydraté 28% (origine France), sirop de glucose, eau, sucre, crème 11% (origine France), poudre de lactosérum doux, noix de pécan 1% (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), lait concentré sucré, beurre salé 0,1%, extrait de vanille (origine Madagascar), colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), matière grasse laitière, gousses de vanille épuisées et broyées (origine Madagascar), sel. Peut contenir : arachidesautres fruits à coqueœufssoja et céréales contenant du gluten.

9% de caramel au beurre salé dans la sauce au caramel au beurre salé. (1)d’origine végétale.

Pour 100 g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 869 kJ / 206 kcal 469 kJ / 111 kcal 6%
Matières grasses 6,1 g 3,3 g 5%
dont acides gras saturés 3,6 g 1,9 g 10%
Glucides 36 g 19 g 7%
dont sucres 25 g 13 g 14%
Fibres alimentaires <0,5 g <0.5 g -
Protéines 1,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,17 g 0,09 g 2%
Caramel Beurre Salé - Caramels croquants
Caramel Beurre Salé - Caramels croquants

Caramel Beurre Salé - Caramels croquants

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Caramel Beurre salé. Une délicieuse crème glacée caramel aromatisée avec ses morceaux croquants et sa sauce fondante caramel beurre salé. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Lait écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras1), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), lait concentré sucré, colorant (caramel ordinaire), arôme naturel, beurre de cacao, beurre salé (0,09%), sel, beurre, correcteur d’acidité (acide citrique). Peut contenir : arachides, fruits à coqueœufssoja et céréales contenant du gluten.

8% de caramel aromatique dans la crème glacée et 9% de caramel au beurre salé dans la sauce. (1)d’origine végétale.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 760 kJ / 180 kcal 409 kJ / 97 kcal 5%
Matières grasses 5,6 g 3,0 g 4%
dont acides gras saturés 3,7 g 2,0 g 10%
Glucides 31 g 17 g 7%
dont sucres 18 g 9,6 g 11%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,7 g 0,9 g 2%
Sel 0,23 g 0,12 g 2%
Crème Brulée - Eclats de caramel
Crème Brulée - Eclats de caramel

Crème Brulée - Eclats de caramel

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Crème Brûlée. Une délicieuse crème glacée saveur crème brûlée avec ses éclats de caramel et sa sauce fondante au caramel. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français. 

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 11% (origine France), sucre, caramel aromatique 6% (sucre, sirop de glucose, eau) (origine UE ou hors UE), poudre de lactosérum doux, morceaux de caramel 2% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, eau) (origine UE ou hors UE), arôme naturel, caramel aromatique 0,7% (eau, sucre, acidifiant: acide citrique) (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), colorants (caroténoïdes, caramel ordinaire), concentré de betterave rouge, extrait de vanille, acidifiant (acide citrique), amidon. Peut contenir : arachides, fruits à coqueœufssoja et gluten. *d’origine végétale.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 828 kJ / 196 kcal 450 kJ / 107 kcal 5%
Matières grasses 5,1 g 2,8 g 4%
dont acides gras saturés 3,4 g 1,8 g 9%
Glucides 36 g 20 g 8%
dont sucres 26 g 14 g 16%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,2 g 0,7 g 1%
Sel 0,13 g 0,07 g 1%
Rhum Raisins - Raisins macérés
Rhum Raisins - Raisins macérés

Rhum Raisins - Raisins macérés

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Rhum Raisins. Une délicieuse crème glacée au rhum avec ses raisins entiers macérés. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 12% (origine France), sucre, rhum 5.5% (origine UE ou hors UE), lactoserum doux en poudre, raisins secs 5% (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane), colorant (caramel ordinaire). *d’origine végétale. Ce produit contient 1.3% vol d’alcool. Peut contenir : arachides, fruits à coque, oeufs, soja et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 846 kJ / 201 kcal 456 kJ / 108 kcal 5%
Matières grasses 5,3 g 2,9 g 4%
dont acides gras saturés 3,5 g 1,9 g 10%
Glucides 33 g 18 g 7%
dont sucres 21 g 11 g 12%
Fibres alimentaires 0,6 g <0,5 g -
Protéines 1,5 g 0,8 g 2%
Sel 0,13 g 0,07 g 1%
Chocolat - Copeaux de chocolat noir
Chocolat - Copeaux de chocolat noir

Chocolat - Copeaux de chocolat noir

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Menthe Chocolat. Une délicieuse crème glacée menthe avec des copeaux de chocolat noir. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Lait écrémé réhydraté 25% (origine France), eau, sucre, crème 12% (origine France), sirop de glucose, poudre de lactosérum doux, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (lécithines (soja), mono- et diglycérides d’acides gras(1), polyricinoléate de polyglycérol(1)), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), matière grasse laitière anhydre, poudre de lactosérumlait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille. 2% de chocolat au lait dans la crème glacée au chocolat. Peut contenir : arachides, fruits à coqueœufs et gluten. (1)d’origine végétale

Pour 100g Par portion de 54g %AR par portion
Energie 831 kJ / 198 kcal 449 kJ / 107 kcal 5%
Matières grasses 8,1 g 4,4 g 6%
dont acides gras saturés 5,3 g 2,9 g 15%
Glucides 27 g 15 g 6%
dont sucres 23 g 12 g 13%
Fibres alimentaires 2,5 g 1,4 g -
Protéines 3,2 g 1,7 g 3%
Sel 0,14 g 0,08 g 1%
Café
Café

Café

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Café. Une délicieuse crème glacée café avec ses grains au chocolat & au café. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Lait écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, lactose et protéines de lait, billes de sucre au café enrobées de chocolat noir [sucre 1,5%, chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), extrait de café 0,04%, eau, vernis ((agents d’enrobage : gomme arabique, shellac), sirop de glucose, sucre)] (origine UE ou hors UE), café soluble 0,9% (origine hors UE), colorant (caramel ordinaire), arôme naturel de café, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube). Peut contenir : arachidesfruits à coqueœufssoja et céréales contenant du gluten. (1)d’origine végétale.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 778 kJ / 185 kj 421 kJ / 100 kcal 5%
Matières grasses 5,9 g 3,2 g 5%
dont acides gras saturés 3,9 g 2,1 g 11%
Glucides 31 g 17 g 7%
dont sucres 22 g 12 g 13%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 2,2 g 1,2 g 2%
Sel 0,14 g 0,08 g 1%
Menthe Chocolat
Menthe Chocolat

Menthe Chocolat

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Menthe Chocolat. Une délicieuse crème glacée menthe avec des copeaux de chocolat noir. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs français.

Lait écrémé réhydraté 30% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), sucre, poudre de lactosérum doux, pâte de cacao, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras(1), lécithines (soja)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube), beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de menthe, colorant (E141), arôme naturel de vanille. Peut contenir : arachidesfruits à coqueœufs et céréales contenant du gluten. (1)d’origine végétale. 

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 830 kJ / 198 kcal 490kJ / 107 kcal 5%
Matières grasses 7,7 g 4,1 g 6%
dont acides gras saturés 5,0 g 2,7 g 14%
Glucides 30 g 16 g 6%
dont sucres 22 g 12 g 13%
Fibres alimentaires 0,8 g <0,5 g -
Protéines 2,0 g 1,1 g 2%
Sel 0,12 g 0,06 g 1%
Sorbet Citron
Sorbet Citron

Sorbet Citron

Succombez à la fraîcheur du bac La Laitière Citron. Un délicieux sorbet au goût intense et à la texture fondante, sans morceaux pour plaire à toute la famille. Une recette rafraîchissante fabriquée en Bretagne. 

Eau, jus de citron à base de concentré 24% (origine UE ou hors UE), sucre, sirop de glucose, gélifiants (pectines, gomme xanthane, gomme Tara), protéines de pois hydrolysées, arôme naturel de citron. Peut contenir : arachidesfruits à coquelaitœufssoja et céréales contenant du gluten.

Pour 100g Par portion de 62g % AR par portion
Energie 481 kJ / 113 kcal 298 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses <0,5 g <0,5 g 1%
dont acides gras saturés <0,1 g <0,1 g 0%
Glucides 27 g 17 g 7%
dont sucres 22 g 14 g 16%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines <0,5 g <0,5 g 1%
Sel 0,07 g 0,04 g 1%
Sorbet Fraise
Sorbet Fraise

Sorbet Fraise

Succombez à la fraîcheur du bac La Laitière Fraise. Un délicieux sorbet au goût intense et à la texture fondante, sans morceaux pour plaire à toute la famille. Une recette rafraîchissante fabriquée en Bretagne. 

Purée de fraise 45% (origine UE ou hors UE), eau, sucre, sirop de glucose, concentrés de végétaux (sureau, betterave rouge), gélifiants (pectines, gomme xanthane, gomme Tara), jus concentré de citron, arôme naturel de fraise, protéines de pois hydrolysées, colorant (caroténoïdes). Peut contenir : arachidesfruits à coquelaitœufssoja et céréales contenant du gluten.

Pour 100g Par portion de 62g % AR par portion
Energie 477 kJ / 112 kcal 296 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses <0,5 g <0,5 g 1%
dont acides gras saturés <0,1 g <0,1 g 0%
Glucides 26 g 16 g 6%
Dont sucres 20 g 13 g 14%
Fibres alimentaires 1,0 g 0,6 g -
Protéines 0,5 g <0,5 g 1%
Sel 0,06 g 0,03 g 1%

Nos engagements