Mentions légales

La navigation sur ce site Internet est soumise aux présentes conditions d’utilisation.
En accédant aux informations mises à disposition par LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES sur son site Internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les accepter.

Editeur

Ce site est édité par la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES, Société anonyme à conseil d’administration, au capital de 67.636.170,00 euros, dont le siège social est situé au 2 rue du Centre – immeuble Horizon lI Atria 93160 NOISY LE GRAND, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de BOBIGNY sous le numéro SIREN 350 063 384

Numéro de téléphone : 01 55 85 98 00

Le Directeur de la Publication est Monsieur Jean-Luc Bruandet (en sa qualité de Directeur Général de la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES).

Le Webmaster et concepteur de ce site est l’agence ADVERIS (RCS de Paris – 510 706 997), dont le siège social est situé au 13 rue d’Uzès, 75002 – Paris.

Hébergeur

Ce site est hébergé par la société Océanet Technology, société à responsabilité limitée, au capital de 1 000 000 euros, dont le siège social est situé 2 impasse J Baker 44800 SAINT HERBLAIN, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nantes sous le numéro SIREN 408 893 063.

Numéro de téléphone : 02 28 03 78 78.

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

Données personnelles

Les fichiers nominatifs qui font l’objet d’un traitement informatisé sur ce site sont déclarés à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (numéro récépissé 2099508 v 0). Les données personnelles collectées par la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES via ce site sont destinées à la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES et, dans certains cas, aux sociétés du Groupe auquel elle appartient. Ces données personnelles sont collectées à des fins spécifiques et limitées dont nous vous informerons au moment de la collecte.

Ces données personnelles seront conservées dans un délai raisonnable nécessaire aux fins de traitement des données.

LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES peut, dans certains cas, être amenée à communiquer vos données personnelles à des tiers mais uniquement :

  • A ses sous-traitants, agissant pour le compte de LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES (dans le cadre de l’exécution du(des) service(s) objet(s) de la collecte), et dans le strict respect des finalités pour lesquelles vos données personnelles ont été collectées, ou
  • En application d’une loi, d’une décision de justice ou à la demande des autorités publiques.

Aucune autre communication de vos données personnelles à des tiers ne sera effectuée par LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES à moins que LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES vous en informe et obtienne votre autorisation expresse préalable.

En application de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez à tout moment exercer ces droits en adressant votre demande par écrit auprès du service consommateur LA LAITIERE ‘adresse suivante : Service Marketing LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES 2 rue du Centre 93160 NOISY LE GRAND.

Toute demande d’accès, de rectification ou de radiation de vos données personnelles devra impérativement être accompagnée d’une photocopie de votre titre d’identité portant votre signature manuscrite.

Cookies 

Lorsque vous naviguez sur le site www.lalaitiere.fr, celui-ci est susceptible de déposer des cookies, fichiers textes très simples, sur votre ordinateur.

Ces cookies enregistrent des informations relatives à votre navigation sur le présent site et permettent ainsi à LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES de vous identifier et personnaliser ses publicités, d’établir des statistiques globales, des volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments du site (rubriques consultées, date et l’heure de la consultation…) pour améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés.

En aucun cas, les cookies ne pourront collecter des données personnelles à moins que LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES vous en informe et obtienne votre autorisation expresse préalable.

Les données ainsi recueillies par LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES sont conservées pendant une durée raisonnable et ne sont en aucun cas utilisées à d’autres fins que celles exposées ci-dessus.

Vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies. 

Contenu du site

LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

En conséquence, LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site.

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques, …), constituent une œuvre au sens du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique.

La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement.

En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit de la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Les droits afférents aux films publicitaires ainsi qu’aux œuvres musicales incluses dans ces films, sont réservés au profit du propriétaire de l’enregistrement de l’œuvre concernée.

Marques

Les marques citées dans les pages de ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs.

Conformément à la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation sans leur accord est strictement interdite.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…)

La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le site www.lalaitiere.fr est soumise à l’accord préalable de la société LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES.

Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du « framing » (affichage d’une page dans un cadre au sein d’un autre site), est interdit. 

Exonération de la responsabilité technique

LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site Internet www.lalaitiere.fr soit accessible à tout moment.

Néanmoins, LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion, quelles qu’en soient les causes.

Notamment, LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’elle jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu.

De plus, LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES ne saurait être tenue responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site.

Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

 

© 2017 – LACTALIS NESTLE ULTRA-FRAIS MARQUES Tous droits réservés