Dessert à base de blancs en neige (20%) sur crème anglaise (75%), avec sachet au caramel (5%).
Liste d’ingrédients : Ile flottante : Lait entier (57,5%), blancs d’œufs frais (14,6%), sucre, œufs entiers frais (4,5%), jaunes d’œufs frais (3,5%), amidon, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (3,2%) [sucre, eau], sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité (hydroxyde de sodium).
| Informations Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 100g | %AR par portion |
|---|---|---|---|
| Energie | 583kJ / 138kcal | 583kJ / 138kcal | 7% |
| Matières grasses | 3,5g | 3,5g | 5% |
| Dont acides gras saturés | 1,9g | 1,9g | 9% |
| Glucides | 22,0g | 22,0g | 8% |
| Dont sucres | 20,7g | 20,7g | 23% |
| Fibres | 0g | 0g | - |
| Protéines | 4,6g | 4,6g | 9% |
| Sel | 0,15g | 0,15g | 2% |