Eclats de Caramel
Eclats de Caramel

Eclats de Caramel

Dessert à base de blancs en neige (20,7%) sur crème anglaise (76,3%), avec sachet d’éclats de caramel (3%).

Liste d’ingrédients : Ile flottante : lait entier (57,3%), blancs d’œufs extra-frais (15,2%), sucre, œufs entiers extra-frais (4,6%), jaunes d’œufs extra-frais (3,5%), amidon de maïs, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (sucre, sirop de glucose).

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion de 100g %AR par portion
Energie 618kJ / 146kcal 618kJ / 146kcal 7%
Matières grasses 3,8g 3,8g 5%
Dont acides gras saturés 1,9g 1,9g 10%
Glucides 23,2g 23,2g 9%
Dont sucres 21,7g 21,7g 24%
Fibres 0g 0g -
Protéines 4,9g 4,9g 10%
Sel 0,2g 0,2g 3%

Nos engagements