Retrouvez votre Parfum !

Vanille Bourbon
Vanille Bourbon

Vanille Bourbon

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Bourbon. Une délicieuse crème glacée à la vanille intense, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 14% (origine France), crème 13% (origine France), sucre, lactose et protéines de lait, gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gousses de vanille Bourbon broyées épuisées (origine Madagascar), arôme naturel de vanille Bourbon (origine Madagascar), colorant (caroténoïdes). *d’origine végétale. Peut contenir : arachides,fruits à coque,œufs, soja et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 799 kJ / 190 kcal 433 kJ / 103 kcal 5%
Matières grasses 5,9 g 3,2 g 5%
dont acides gras saturés 3,9 g 2,1 g 11%
Glucides 33 g 18 g 7%
Dont sucres 22 g 12 g 13%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,4 g 0,8 g 2%
Sel 0,14 g 0,08 g 1%
Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé
Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé

Vanille Pécan - Sauce Caramel Beurre Salé

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Pécan. Une délicieuse crème glacée vanille avec ses morceaux de noix de pécan caramélisés et sa sauce fondante au caramel au beurre salé. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Lait écrémé réhydraté 28% (origine France), sirop de glucose, eau, sucre, crème 11% (origine France), lactoserum doux en poudre, noix de pécan 1% (origine UE ou hors UE), caramel au beurre salé 1% (sirop de glucose, lait entier concentré sucré (lait entier concentré, sucre), beurre salé 0.1%, eau, sucre, sel) (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), extrait de vanille (origine Madagascar), colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), lait écrémé concentré, matière grasse laitière, gousse de vanille épuisées et broyées (origine Madagascar), sel. (1) d’origine végétale. Peut contenir : arachides, autres fruits à coque, œufs, soja et gluten.

Pour 100 g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 895 kJ / 212 kcal 482 kJ / 115 kcal 6%
Matières grasses 6,1 g 3,3 g 5%
dont acides gras saturés 3,6 g 1,9 g 10%
Glucides 37 g 20 g 8%
dont sucres 26 g 14 g 16%
Fibres alimentaires <0,5 g <0.5 g -
Protéines 1,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,17 g 0,09 g 2%
Caramel Beurre Salé - Caramels croquants
Caramel Beurre Salé - Caramels croquants

Caramel Beurre Salé - Caramels croquants

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Caramel Beurre salé. Une délicieuse crème glacée caramel aromatisée avec ses morceaux croquants et sa sauce fondante caramel beurre salé. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Lait écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, crème 12% (origine France), caramel aromatique 7.5% (sucre, eau, acidifiant (acide citrique)) (origine UE ou hors UE), lactose et protéines de lait, sucre, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras(1), lécithines (SOJA)), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), caramel au beurre salé 0.4% (sirop de glucose, lait entier concentré sucré (lait entier concentré, sucre), beurre salé 0.08%, eau, sucre, sel) (origine UE ou hors UE), colorant (caramel ordinaire), arôme naturel, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, sel, beurre salé, graisse végétale (noix de coco), lait écrémé concentré, poudre à lever (carbonates de sodium). (1) d’origine végétale. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 791 kJ / 188 kcal 427 kJ / 102 kcal 5%
Matières grasses 6,2 g 3,3 g 5%
dont acides gras saturés 4,1 g 2,2 g 11%
Glucides 31 g 17 g 7%
dont sucres 19 g 11 g 12%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,20 g 0,11 g 2%
Crème Brulée - Eclats de caramel
Crème Brulée - Eclats de caramel

Crème Brulée - Eclats de caramel

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Crème Brûlée. Une délicieuse crème glacée saveur crème brûlée avec ses éclats de caramel et sa sauce fondante au caramel. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 11% (origine France), sucre, caramel aromatique 6% (sucre, sirop de glucose, eau) (origine UE ou hors UE), lactose et protéines de lait, morceaux de caramel 2% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, eau) (origine UE ou hors UE), arôme naturel, caramel aromatique 0.7% (eau, sucre, acidifiant : acide citrique) (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), colorants (caroténoïdes, caramel ordinaire), concentré de betterave rouge, extrait de vanille, acidifiant (acide citrique), amidon. *d’origine végétale. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs, soja et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 828 kJ / 196 kcal 450 kJ / 107 kcal 5%
Matières grasses 5,1 g 2,8 g 4%
dont acides gras saturés 3,4 g 1,8 g 9%
Glucides 36 g 20 g 8%
dont sucres 26 g 14 g 16%
Fibres alimentaires <0,5 g <0,5 g -
Protéines 1,2 g 0,7 g 1%
Sel 0,13 g 0,07 g 1%
Rhum Raisins - Raisins macérés
Rhum Raisins - Raisins macérés

Rhum Raisins - Raisins macérés

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Rhum Raisins. Une délicieuse crème glacée au rhum avec ses raisins entiers macérés. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Eau, sirop de glucose, lait écrémé réhydraté 12% (origine France), crème 12% (origine France), sucre, rhum 5.5% (origine UE ou hors UE), lactoserum doux en poudre, raisins secs 5% (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane), colorant (caramel ordinaire). *d’origine végétale. Ce produit contient 1.3% vol d’alcool. Peut contenir : arachides, fruits à coque, oeufs, soja et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g % AR par portion
Energie 846 kJ / 201 kcal 456 kJ / 108 kcal 5%
Matières grasses 5,3 g 2,9 g 4%
dont acides gras saturés 3,5 g 1,9 g 10%
Glucides 33 g 18 g 7%
dont sucres 21 g 11 g 12%
Fibres alimentaires 0,6 g <0,5 g -
Protéines 1,5 g 0,8 g 2%
Sel 0,13 g 0,07 g 1%
Chocolat - Copeaux de chocolat
Chocolat - Copeaux de chocolat

Chocolat - Copeaux de chocolat

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Chocolat. Une délicieuse crème glacée chocolat avec ses copeaux de chocolat noir. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Lait écrémé réhydraté 25% (origine France), eau, sucre, crème 12% (origine France), sirop de glucose, lactose et protéines de lait, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (lécithines (soja), mono- et diglycérides d’acides gras(1), polyricinoléate de polyglycérol(1), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), matière grasse laitière anhydre, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille. 2% de chocolat au lait dans la crème glacée au chocolat. (1) d’origine végétale. Peut contenir : arachides, fruits à coque, œufs et gluten.

Pour 100g Par portion de 54g %AR par portion
Energie 831 kJ / 198 kcal 449 kJ / 107 kcal 5%
Matières grasses 8,1 g 4,4 g 6%
dont acides gras saturés 5,3 g 2,9 g 15%
Glucides 27 g 15 g 6%
dont sucres 23 g 12 g 13%
Fibres alimentaires 2,5 g 1,4 g -
Protéines 3,2 g 1,7 g 3%
Sel 0,14 g 0,08 g 1%

Nos engagements