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Cheese-cake au yaourt & citron

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Cheese-cake au yaourt & citron

  • noun_people_3144514 6 personnes
  • Biscuits secs

    250 g

  • Beurre

    85 g

  • Gélatine

    2,5 feuille

  • Pots saveur citron La Laitière

    3

  • Sucre glace

    1 cuillerées à soupe

  • Crème liquide

    22 cl

  • Vanille

    1/2 gousse

  • Framboises

Émietter finement les biscuits secs.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter les biscuits émiettés et bien mélanger.

Répartir les biscuits émiettés dans le fond d’un moule à manqué préalablement beurré et tapissé de papier sulfurisé. À l’aide du dos d’une cuillère à soupe, lisser la surface et réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Bien les essorer.

Dans un grand bol, mélanger les yaourts La Laitière® avec le sucre glace et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec la demi-gousse de vanille fendue en deux à feu doux. A ébullition, mettre hors du feu. Ajouter les feuilles de gélatine essorées et remuer à l’aide d’un fouet. Verser sur la préparation au yaourt et bien mélanger à nouveau.

Verser la crème sur la base de biscuits et réserver au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, retirer le pourtour du moule et parsemer le cheese-cake de framboises.

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