• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
    • Glaces
    • Yaourts Bio
  • Nos engagements
  • Notre histoire
  • Nos recettes & tutos
  • Bons de réduction
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
    • Glaces
    • Yaourts Bio
  • Nos engagements
  • Notre histoire
  • Nos recettes & tutos
  • Bons de réduction

Suivez-nous

Retour aux recettes

Chocolat Chaud Praliné

Chocolat Chaud Praliné

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Chocolat Chaud Praliné

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Lait ½ écrémé

    1 L

  • Tablette de chocolat praliné

    1

  • Pralines

    50 g

  • Amandines aux Poires La Laitière

    4 pots

Versez le lait dans une casserole.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu‘à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartissez dans les tasses et parsemez de pralines grossièrement écrasées.

Servez avec les Amandines aux Poires La Laitière.

 

Astuce : utilisez du lait d’amandes au lieu du lait ½ écrémé.

 

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group

Bons de réduction

En savoir plus
Chocolat Chaud Praliné
  • Desserts
  • Yaourts
  • Glaces
  • Yaourts Bio
  • Bons de réduction

Suivez-nous

@2021 La laitière

  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris