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Coeurs Fondants Au Maronsuis’

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Coeurs Fondants Au Maronsuis’

  • Chocolat à pâtisser

    100g

  • copeaux

    30g

  • Beurre

    65g

  • farine

    65g

  • sachet de levure

    1/2

  • MaronSuis’

    2

  • jaunes d’œufs

    2

  • sucre

    100g

Pour 2 fondants

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez des petits moules individuels et placez au frais. Cette étape est indispensable pour un démoulage parfait !
Découpez le chocolat en morceaux, versez-le dans un saladier résistant au chaud. Faites-le fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).

Pendant ce temps, coupez le beurre en petits morceaux. Versez-le, hors du feu, dans le chocolat dès qu’il est fondu et lissez délicatement. Ajoutez la farine, la levure et les MaronSuis’ en mélangeant de nouveau.
Dans un autre saladier, battez à la fourchette les jaunes d’œufs, le sucre et une cuillère à soupe d’eau, jusqu’à ce que l’ensemble mousse. Versez sur le chocolat et mélangez.

Montez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la crème chocolatée.
Répartissez la préparation dans les moules. Enfournez pour 15-20 minutes, si vous voulez un cœur plus ou moins fondant.

Râpez le reste du chocolat en copeaux. Démoulez les fondants et parsemez-les de copeaux  de chocolat. Dégustez !

Astuce : variez les types de chocolat : noir à 70%, au lait, praliné…

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