rouleau de pâte feuilletée
1
cassonade
30g
pistaches entières non salées décortiquées
40g
Petits Pots de Crème Pistache La Laitière
4
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Concassez grossièrement les pistaches.
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Parsemez-la de la moitié de la cassonade et de pistaches. Appuyez un peu avec les mains pour faire adhérer le tout.
Retournez la pâte et faites de même avec le reste du sucre et des pistaches.
Roulez la pâte feuilletée en partant des deux côtés extérieurs, jusqu’à ce que ces 2 rouleaux se rejoignent au centre.
Tranchez des parts de 1 cm de large à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Disposez ces palmiers à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes. Retournez à mi-cuisson. Poursuivez 5 minutes s’ils ne sont pas assez dorés.
Laissez complètement refroidir et servez avec les Petits Pots de Crème Pistache La Laitière.