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Sablés Bretons

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  • noun_people_3144514 2 personnes
  • Jaunes d'oeufs

    2

  • Sucre roux

    150g

  • Farine blanche

    85g

  • Sachet de levure chimique

    1/2

  • beurre salé mou

    50g

  • Petits Pots de Crème Vanille La Laitière

    4

 

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Mélangez du bout des doigts pour obtenir une boule de pâte souple.

Etalez au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné, sur 1 cm d’épaisseur environ.

Découpez des cercles à l’emporte-pièce de 6 cm environ (ou avec une tasse à café renversée).

Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15-20 minutes (en fonction de l’épaisseur des biscuits).

Servez avec les Petits Pots de Crème Saveur Vanille La Laitière.

Astuce : conservez ces biscuits dans une boite hermétique pendant 3-4 jours.

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