Tiramisu au MaronSui's et Pommes Caramélisées
Pomme
1
Beurre
20g
Sucre Roux
1 càs
MaronSui's
4 pots
Biscuits Boudoir
10 pièces
Lait
1 càs
Amandes Effilées
1 càs
Mascarpone
50g
Epluchez et coupez la pomme en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il mousse, jetez-y les pommes avec le sucre. Laissez caraméliser pendant 5 minutes. Les pommes doivent être dorées et moelleuses. Versez dans une assiette et laissez refroidir.
A la cuillère en bois, mélangez délicatement les MaronSui’s avec le mascarpone, jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.
Dans une assiette creuse, versez le lait et trempez-y les biscuits rapidement. Coupez-les en gros morceaux.
Déposez les biscuits imbibés dans des verres individuels. Répartissez le mélange crémeux au MaronSui’s en alternant avec les pommes (réservez-en un peu pour la décoration).
Placez au frais. Au moment de servir, décorez avec les dés de pommes réservés et les amandes effilées.