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Tiramisu Poires-Chocolat

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Tiramisu Poires-Chocolat

  • noun_people_3144514 4 personnes
  • Poire

    1

  • Velours de Crème Chocolat au lait

    4

  • Biscuits à la cuillère

    4

  • Verre de lait

    1

  • Chocolat au lait

    25g

  • Chocolat blanc

    25g

Epluchez et coupez la poire en dés.

Réunissez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un grand bol et mélangez bien.

Trempez rapidement les biscuits dans le lait. Coupez-les en 3.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

Réalisez des copeaux de chocolat à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Décorez les verrines avec les copeaux.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

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