• Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
    • Glaces
    • Yaourts Bio
  • Nos engagements
  • Notre histoire
  • Nos recettes & tutos
  • Bons de réduction
  • Nos produits
    • Desserts
    • Yaourts
    • Glaces
    • Yaourts Bio
  • Nos engagements
  • Notre histoire
  • Nos recettes & tutos
  • Bons de réduction

Suivez-nous

Retour aux recettes

Verrines de riz au lait aux agrumes

Verrines de riz au lait aux agrumes

Partager la recette

  • noun_Mail_1707178

Imprimer la recette

  • Group

Verrines de riz au lait aux agrumes

  • Pot de Riz au lait Nature La Laitière

    2

  • Oranges

    2

  • Feuilles de bricks

    2

  • Sucre (en poudre)

    1 cuillère à soupe

  • Beurre fondu

Allumez le four à 240°C.

Enduisez les feuilles de brick de beurre fondu et saupoudrez les légèrement de sucre en poudre.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et faites cuire durant 3 à 4 minutes (attention, soyez vigilants car les feuille de brick dorent très rapidement).

A la sortie du four laissez refroidir quelques instants.

Bien épluchez les oranges.

Dressage des verrines :

Répartissez le riz au lait dans 4 petites verrines et placez les morceaux d’orange par-dessus. Pour finir disposez les feuilles de bricks. Servez aussitôt.

Astuce : vous pouvez varier au gré de vos envies les agrumes : orange mais aussi clémentine, mandarine ou pamplemousse rose… le goût acidulé des agrumes se marie très bien avec la douceur du riz au lait.

Partager le tuto

  • noun_Mail_1707178

Imprimer le tuto

  • Group

Bons de réduction

En savoir plus
Verrines de riz au lait aux agrumes
  • Desserts
  • Yaourts
  • Glaces
  • Yaourts Bio
  • Bons de réduction

Suivez-nous

@2021 La laitière

  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de Gestion des cookies
  • Politique Données Personnelles

Site internet crée par : Adveris