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COEURS FONDANTS AU MARONSUIS’

Type de plat : Dessert

Budget : petit

Difficulté : facile

 

Pour 2 fondants

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  – 100g de chocolat à pâtisser + 30g pour les copeaux

– 65g de beurre

– 65g de farine

– 1/4 sachet de levure

– 2 MaronSuis’

– 2 jaunes d’œufs

– 100g de sucre

  Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez des petits moules individuels et placez au frais. Cette étape est indispensable pour un démoulage parfait !
Découpez le chocolat en morceaux, versez-le dans un saladier résistant au chaud. Faites-le fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).

Pendant ce temps, coupez le beurre en petits morceaux. Versez-le, hors du feu, dans le chocolat dès qu’il est fondu et lissez délicatement. Ajoutez la farine, la levure et les MaronSuis’ en mélangeant de nouveau.
Dans un autre saladier, battez à la fourchette les jaunes d’œufs, le sucre et une cuillère à soupe d’eau, jusqu’à ce que l’ensemble mousse. Versez sur le chocolat et mélangez.

Montez les blancs en neige. Incorporez les délicatement à la crème chocolatée.
Répartissez la préparation dans les moules. Enfournez pour 15-20 minutes, si vous voulez un cœur plus ou moins fondant.

Râpez le reste du chocolat en copeaux. Démoulez les fondants et parsemez-les de copeaux  de chocolat. Dégustez !

Astuce : variez les types de chocolat : noir à 70%, au lait, praliné…

 

 

15 ' de preparation
20 ' de cuisson

Bon Appétit !

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COEURS FONDANTS AU MARONSUIS’



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