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Esquimaux au Velours de Crème Caramel & Noisettes

  • 4 - Velours de Crème Caramel La Laitière

  • 4 - bâtonnets en bois

  • 50g de - noisettes

4 Personnes

10 ' de preparation
20 ' de cuisson

Versez les Velours de Crème Caramel Lait La Laitière dans un saladier et mélangez.

Répartissez dans 4 moules à esquimaux. Enfoncez les bâtonnets sur la base.

Placez au congélateur pendant 12h.

Concassez les noisettes assez grossièrement. Roulez les esquimaux dans les noisettes. Replacez au congélateur pendant 2 h.

Dégustez.

Bon Appétit !

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Esquimaux au Velours de Crème Caramel & Noisettes



4 - Velours de Crème Caramel La Laitière

4 - bâtonnets en bois

50g de - noisettes

4 personnes
10 ' de preparation
20 ' de cuisson

Versez les Velours de Crème Caramel Lait La Laitière dans un saladier et mélangez.

Répartissez dans 4 moules à esquimaux. Enfoncez les bâtonnets sur la base.

Placez au congélateur pendant 12h.

Concassez les noisettes assez grossièrement. Roulez les esquimaux dans les noisettes. Replacez au congélateur pendant 2 h.

Dégustez.