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Feuilleté de Mousse chocolat noir et ses cookies chocolat-pécan

Feuilleté De Mousse Chocolat Noir et Ses Cookies Chocolat-Pécan  

 

 

 

Type de plat : Dessert

Budget : petit

Difficulté : très facile

 

Pour 8 cookies environ

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

– 165g de farine

– ½ c. à café de levure

– ½ c. à café de sel

– 60g de beurre mou (préalablement sorti du réfrigérateur)

– 150g de sucre roux

– 1 œuf

– 185g de grosses pépites de chocolat

– 60g de noix de  pécan

– 100g de flocons d’avoine

– 4 Feuilletés de Mousse Chocolat Noir La Laitière

 

 

 

Préchauffez le four à 140°C (th.4-5)

 

Dans un saladier, réunissez la farine, la levure et le sel et mélangez.

 

Dans un autre bol, mélangez le beurre mou et le sucre, avec une cuillère en bois. Ajoutez l’œuf. Fouettez bien pour obtenir une pâte lisse.

 

Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel. Mélangez de nouveau. Ajoutez enfin les pépites de chocolat, les noix de pécan légèrement écrasées et les flocons d’avoine.

 

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Déposez des petits tas de pâte dessus, en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent s’étaler à la cuisson.

 

Enfournez pour 8 à 10 minutes. Laissez refroidir complètement avant de déguster avec les Feuilletés de Mousse Chocolat Noir La Laitière.

 

 

Astuce : Incorporez à votre préparation ½ c. à café d’essence de vanille

 

 

Bon Appétit !

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