Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Fingers Framboises-Amandes

Fingers Framboises-Amandes

 Type de plat : Dessert

Budget : petit

Difficulté : facile 

 Pour 4

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

  • 12 framboises
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe de poudre d’amandes
  • 2 feuilles de brick
  • un peu d’huile
  • un peu de sucre glace
  • 4 Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière

 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Rincez et épongez les framboises.

Réunissez la crème fraiche et la poudre d’amandes dans un bol, en mélangeant bien pour obtenir une sorte de pommade.

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Au centre de chacune, déposez une quenelle de crème d’amandes. Répartissez 3 framboises dessus.

Enroulez d’un tour la feuille de brick, puis repliez les bords vers le centre et continuez à rouler la feuille.

Juste avant de refermer, huilez le bord pour bien sceller les fingers.

Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Huilez à l’aide d’un pinceau.

Enfournez pour 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Sortez du four. Laissez tiédir un peu et poudrez de sucre glace.

Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière.

Astuce : parsemez d’amandes effilées pour servir.

  • framboises - 12

  • poudre d’amandes - 3 c. à soupe

  • crème fraîche épaisse - 2 c. à soupe

  • feuilles de brick - 2

  • huile - un peu d’huile

  • un peu de sucre glace - un peu de sucre glace

  • Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière - 4

4 Personnes

15 ' de preparation
10 ' de cuisson

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Fingers Framboises-Amandes



framboises - 12

poudre d’amandes - 3 c. à soupe

crème fraîche épaisse - 2 c. à soupe

feuilles de brick - 2

huile - un peu d’huile

un peu de sucre glace - un peu de sucre glace

Liégeois au Yaourt lit de Framboises La Laitière - 4

4 personnes
15 ' de preparation
10 ' de cuisson