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Fontainebleau au chocolat et marrons glacés

  • crème fraîche liquide entière - 10cl

  • sucre - 20g

  • fromage blanc - 200g

  • Velours de Crème Chocolat Au Lait - 4

  • marrons glacés - 4

4 Personnes

15 ' de preparation
30 ' de cuisson

Versez la crème fraîche dans un grand bol et fouettez-là, au batteur électrique, en chantilly ferme. Ajoutez le sucre en pluie et battez encore un peu.

Incorporez dans le fromage blanc et mélangez délicatement à la cuillère en bois.

Répartissez les Velours de Crème Chocolat au Lait dans le fond de 4 verrines.

Ajoutez le fromage blanc monté à la chantilly.

Surmontez d’un marron glacé grossièrement émietté par verrine.

Placez au frais pendant 30 minutes, puis dégustez !

Astuce : utilisez du sucre vanillé à la place du sucre blanc.

Bon Appétit !

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Fontainebleau au chocolat et marrons glacés



crème fraîche liquide entière - 10cl

sucre - 20g

fromage blanc - 200g

Velours de Crème Chocolat Au Lait - 4

marrons glacés - 4

4 personnes
15 ' de preparation
30 ' de cuisson

Versez la crème fraîche dans un grand bol et fouettez-là, au batteur électrique, en chantilly ferme. Ajoutez le sucre en pluie et battez encore un peu.

Incorporez dans le fromage blanc et mélangez délicatement à la cuillère en bois.

Répartissez les Velours de Crème Chocolat au Lait dans le fond de 4 verrines.

Ajoutez le fromage blanc monté à la chantilly.

Surmontez d’un marron glacé grossièrement émietté par verrine.

Placez au frais pendant 30 minutes, puis dégustez !

Astuce : utilisez du sucre vanillé à la place du sucre blanc.