Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Mi-cuit à partager en amoureux

  • chocolat noir à 70 % - 35g

  • beurre - 30g + 1 noix pour le moule

  • sucre - 40g

  • farine - 15g + 5g pour le moule

  • yaourts en Pots de Verre Fraise La Laitière - 2

  • oeuf - 1

2 Personnes

20 ' de preparation
20 ' de cuisson

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre.

Lissez la préparation avec une cuillère en bois et retirez du feu.

Battez les œufs entiers, au batteur électrique, avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Beurrez et farinez un moule pour deux personnes (idéalement en forme de cœur).

Répartissez la crème et mettez 1 heure au frais.

Préchauffez le four à 200°C, 15 mn avant la cuisson.

Enfournez pour 15 mn. Laissez tiédir un moment avant d’y plonger vos deux cuillères et de déguster avec les Pots de Verre Fraise La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Mi-cuit à partager en amoureux



chocolat noir à 70 % - 35g

beurre - 30g + 1 noix pour le moule

sucre - 40g

farine - 15g + 5g pour le moule

yaourts en Pots de Verre Fraise La Laitière - 2

oeuf - 1

2 personnes
20 ' de preparation
20 ' de cuisson

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre.

Lissez la préparation avec une cuillère en bois et retirez du feu.

Battez les œufs entiers, au batteur électrique, avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Beurrez et farinez un moule pour deux personnes (idéalement en forme de cœur).

Répartissez la crème et mettez 1 heure au frais.

Préchauffez le four à 200°C, 15 mn avant la cuisson.

Enfournez pour 15 mn. Laissez tiédir un moment avant d’y plonger vos deux cuillères et de déguster avec les Pots de Verre Fraise La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.