Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Mi-cuit au chocolat

  • Chocolat noir à pâtisser - 50g

  • beurre - 45g

  • beurre - 1 noix

  • Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière - 1

  • œufs - 3

  • sucre - 80g

  • farine - 40g

  • sucre glace pour décorer - 25g

6 Personnes

10 ' de preparation
10 ' de cuisson

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole, à feu doux, avec le beurre.

Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu. Ajoutez la farine. Fouettez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.

Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Allongez le temps de cuisson si vous souhaitez des biscuits plus moelleux et moins coulants.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Mi-cuit au chocolat



Chocolat noir à pâtisser - 50g

beurre - 45g

beurre - 1 noix

Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière - 1

œufs - 3

sucre - 80g

farine - 40g

sucre glace pour décorer - 25g

-

6 personnes
10 ' de preparation
10 ' de cuisson

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole, à feu doux, avec le beurre.

Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Versez sur le chocolat fondu. Ajoutez la farine. Fouettez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.

Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes. Allongez le temps de cuisson si vous souhaitez des biscuits plus moelleux et moins coulants.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.