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PETITES ROSES FEUILLETEES AUX POMMES

Type de plat : Dessert

Budget : petit

Difficulté : facile 

 Pour 12 roses

Préparation : 15 minutes            

Cuisson : 10 minutes

 2 pommes rouges

  • un peu de jus de citron jaune
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de confiture de fraises
  • un peu de sucre glace
  • 4 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Coupez les pommes en quartiers sans les éplucher. Retirez le centre. Tranchez-les finement (idéalement à la mandoline).

Mélangez le jus de citron avec de l’eau et recouvrez-en les pommes pour éviter qu’elles noircissent. Passez le tout au micro-ondes (puissance maximum) pour 4 minutes. Epongez les pommes.

Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en 6 bandes chacune.

Badigeonnez-les de confiture. Arrangez les lamelles de pommes sur la moitié supérieure des bandes en les faisant se chevaucher légèrement. Enroulez ensuite chaque bande sur elle-même. Placez la rose obtenue dans une des cavités d’un moule à muffins. Répétez l’opération pour toutes les bandes.

Enfournez pour 30 minutes. Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Dégustez avec les Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière.

Astuce : variez la saveur de la confiture, selon votre goût.

Bon Appétit !

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