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PETITS COEURS SABLES A L’ORANGE ET MARONSUIS’

Budget : petit

Difficulté : facile

 

Pour 10-12 biscuits

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

– 65g de beurre mou

– 65 g de sucre roux

– 1 jaune d’oeuf

– 135g de farine

– ½ c. à café de sel

– 1 orange

– 2 MaronSuis’

 

 

 

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.

Prélevez quelques zestes dans la peau de l’orange. Ajoutez-les à la pâte.

Étalez au rouleau sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cœurs à l’emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque, avant de les déguster avec les MaronSuis’.

 

 

 

 

Astuce : faites fondre 5g de chocolat noir et trempez ensuite la pointe de chaque cœur. Laissez refroidir sur la grille avant de déguster.

 

15 ' de preparation
15 ' de cuisson

Bon Appétit !

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PETITS COEURS SABLES A L’ORANGE ET MARONSUIS’



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