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Petits cœurs sablés glacés à la rose

  • beurre mou - 65g

  • farine - 135g

  • sucre roux - 60g

  • jaune d'œuf - 1

  • petite pincée de sel fin - 1

  • sucre glace - 100g

  • blanc d’œuf - 1/2

  • colorant alimentaire rouge - 1 goutte

  • eau de rose - 1 c. à café

  • ruban

  • yaourts de pots de Verre Vanille La Laitière - 2

2 Personnes

10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.

Étalez au rouleau sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cœurs à l’emporte-pièce.

Faites un trou dans chacun à l’aide d’une baguette (type baguette asiatique). Le trou doit être suffisamment grand pour faire passer un ruban.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque. Pendant ce temps, réalisez le glaçage.

Fouettez légèrement le blanc d’œuf avec le colorant alimentaire et l’eau de rose dans un saladier pour le faire mousser. Ajoutez progressivement le sucre glace tout en continuant à fouetter, jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.

Nappez les biscuits de celui-ci. Laissez sécher pendant 30 minutes, avant d’enfiler le ruban et de réaliser des colliers.

Dégustez avec les Pots de Verre Vanille La Laitière.

Bon Appétit !

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Petits cœurs sablés glacés à la rose



beurre mou - 65g

farine - 135g

sucre roux - 60g

jaune d'œuf - 1

petite pincée de sel fin - 1

sucre glace - 100g

blanc d’œuf - 1/2

colorant alimentaire rouge - 1 goutte

eau de rose - 1 c. à café

ruban -

yaourts de pots de Verre Vanille La Laitière - 2

2 personnes
10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.

Étalez au rouleau sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cœurs à l’emporte-pièce.

Faites un trou dans chacun à l’aide d’une baguette (type baguette asiatique). Le trou doit être suffisamment grand pour faire passer un ruban.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque. Pendant ce temps, réalisez le glaçage.

Fouettez légèrement le blanc d’œuf avec le colorant alimentaire et l’eau de rose dans un saladier pour le faire mousser. Ajoutez progressivement le sucre glace tout en continuant à fouetter, jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.

Nappez les biscuits de celui-ci. Laissez sécher pendant 30 minutes, avant d’enfiler le ruban et de réaliser des colliers.

Dégustez avec les Pots de Verre Vanille La Laitière.