Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Petits Pots de Crème Chocolat noir et ses bonbons de fruits secs aux 3 chocolats

  • chocolat noir - 50g

  • chocolat au lait - 50g

  • chocolat blanc - 50g

  • crème liquide - 6 c. à s.

  • abricots secs - 8

  • pruneaux dénoyautés - 4

  • noisettes décortiquées entières - 12

  • amandes décortiquées entières - 12

  • Petits pots de Crème Chocolat Noir La Laitière - 4

4 Personnes

20 ' de preparation
20 ' de cuisson

Cassez les 3 chocolats dans 3 bols différents. Arrosez chacun de 2 cuillères à soupe de crème liquide. Faites fondre au micro-ondes pendant 30 secondes.

Plongez chacun des fruits secs  dans un des 3 chocolats.

Déposez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Laissez prendre au frais pendant 30 minutes.

Dégustez avec les Petits Pots de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Petits Pots de Crème Chocolat noir et ses bonbons de fruits secs aux 3 chocolats



chocolat noir - 50g

chocolat au lait - 50g

chocolat blanc - 50g

crème liquide - 6 c. à s.

abricots secs - 8

pruneaux dénoyautés - 4

noisettes décortiquées entières - 12

amandes décortiquées entières - 12

Petits pots de Crème Chocolat Noir La Laitière - 4

4 personnes
20 ' de preparation
20 ' de cuisson

Cassez les 3 chocolats dans 3 bols différents. Arrosez chacun de 2 cuillères à soupe de crème liquide. Faites fondre au micro-ondes pendant 30 secondes.

Plongez chacun des fruits secs  dans un des 3 chocolats.

Déposez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Laissez prendre au frais pendant 30 minutes.

Dégustez avec les Petits Pots de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.