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Riz au lait cannelle-orange au sirop d’érable

  • orange - 1/2

  • sirop d’érable - 1 c. à soupe

  • Riz au Lait La Laitière Saveur Vanille - 4

  • cannelle en poudre - 1 c. à café

4 Personnes

10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Prélevez les zestes dans l’orange, en les coupant en bâtonnets épais.

Versez le sirop d’érable dans une petite casserole, ajouter 5cl d’eau et les zestes. Portez à ébullition et faites confire à feu moyen pendant 10 minutes.

Déposez les zestes sur une assiette pour les faire refroidir.

Placez les Riz au Lait La Laitière dans la même casserole. Ajoutez la cannelle en poudre.

Faites chauffer doucement pendant 5 minutes.

Coupez les zestes en morceaux et ajoutez-les au Riz au Lait.

Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.

Astuce : Réalisez ce dessert avec des zestes de citron confit.

Bon Appétit !

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Riz au lait cannelle-orange au sirop d’érable



orange - 1/2

sirop d’érable - 1 c. à soupe

Riz au Lait La Laitière Saveur Vanille - 4

cannelle en poudre - 1 c. à café

4 personnes
10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Prélevez les zestes dans l’orange, en les coupant en bâtonnets épais.

Versez le sirop d’érable dans une petite casserole, ajouter 5cl d’eau et les zestes. Portez à ébullition et faites confire à feu moyen pendant 10 minutes.

Déposez les zestes sur une assiette pour les faire refroidir.

Placez les Riz au Lait La Laitière dans la même casserole. Ajoutez la cannelle en poudre.

Faites chauffer doucement pendant 5 minutes.

Coupez les zestes en morceaux et ajoutez-les au Riz au Lait.

Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.

Astuce : Réalisez ce dessert avec des zestes de citron confit.