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SECRET DE MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT & SES COOKIES AVOINE-COCO-CHOCO

Secret de Mousse Chocolat au Lait & ses Cookies Avoine-Coco-Choco  

 

 

 

 

 

 

Type de plat : Dessert/Encas

Budget : petit

difficulté : facile

 

 Pour 8 cookies

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

  – 165g de farine

– ½ c. à café de levure

– ½ c. à café de sel

– 60g de beurre mou

– 100g de sucre roux

– 1 œuf

– 100g de pépites de chocolat

– 80g de noix de coco

– 100g de flocons d’avoine

– 4 Secret de Mousse Chocolat au Lait La Laitière

 Préchauffez le four à 140°C (th.4-5)

Dans un saladier, associez la farine, la levure et le sel.

Dans un autre récipient, mélangez le beurre mou et le sucre, avec une cuillère en bois. Ajoutez l’œuf. Fouettez bien l’ensemble pour obtenir une pâte lisse.

Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel. Mélangez de nouveau. Ajoutez enfin les pépites de chocolat, la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez 8 tas de pâte dessus, en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent s’étaler à la cuisson.

Enfournez pour 8 à 10 minutes. Les cookies doivent être encore bien moelleux quand ils sortent du four. Laissez refroidir complètement avant de déguster avec vos Secret de Mousse Chocolat au Lait La Laitière.

Astuce : pour encore plus de gourmandise, optez pour de plus grosses de pépites de chocolat. Et pourquoi pas, mélangez les 3 chocolats (noir, lait et blanc).

Bon Appétit !

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