Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Tartare de Fraises Vanille-Citron Vert

Tartare de Fraises Vanille-Citron Vert

 Type de plat : Dessert

Budget : petit

Difficulté : facile 

 Pour 4

Préparation : 5 minutes              

Pas de cuisson

250g de fraises

  • 1 citron vert
  • 1 gousse de vanille
  • 4 Liégeois au Yaourt lit de Fraises La Laitière

 

Equeutez et rincez les fraises. Epongez-les délicatement dans un linge propre.

Coupez-les en petits morceaux. Rassemblez-les dans un saladier.

Prélevez quelques zestes dans le citron vert à l’aide d’un zesteur ou d’un couteau économe. Pressez le citron au-dessus des fraises.

Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur avec la pointe d’un couteau et grattez les graines avec le plat du couteau.

Mélangez délicatement aux fraises.

Répartissez dans 4 verrines et décorez des zestes préservés.

Dégustez avec les Liégeois au Yaourt lit de Fraises La Laitière.

Astuce : pour une saveur plus exotique, ajoutez un peu de gingembre frais râpé.

  • Fraises - 250 g

  • citron vert - 1

  • liégeois au yaourt lit de fraises la laitière - 4

  • gousse de vanille - 1

4 Personnes

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Tartare de Fraises Vanille-Citron Vert



Fraises - 250 g

citron vert - 1

liégeois au yaourt lit de fraises la laitière - 4

gousse de vanille - 1

4 personnes
5 ' de preparation