Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

Revenir aux recettes

Tiramisu au MaronSui’s et Pommes Caramélisées

Tiramisu MaronSui's

  • Pomme - 1

  • Beurre - 20g

  • Sucre Roux - 1 càs

  • MaronSui's - 4 pots

  • Biscuits Boudoir - 10 pièces

  • Lait - 1 càs

  • Amandes Effilées - 1 càs

  • Mascarpone - 50g

4 Personnes

Préparez la Pomme

Epluchez et coupez la pomme en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il mousse, jetez-y les pommes avec le sucre. Laissez caraméliser pendant 5 minutes. Les pommes doivent être dorées et moelleuses. Versez dans une assiette et laissez refroidir.

Préparez la crème MaronSui's

A la cuillère en bois, mélangez délicatement les MaronSui’s avec le mascarpone, jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.

Préparez les biscuits

Dans une assiette creuse, versez le lait et trempez-y les biscuits rapidement. Coupez-les en gros morceaux.

Montage

Déposez les biscuits imbibés dans des verres individuels. Répartissez le mélange crémeux au MaronSui’s en alternant avec les pommes (réservez-en un peu pour la décoration).
Placez au frais. Au moment de servir, décorez avec les dés de pommes réservés et les amandes effilées.

Bon Appétit !

Partager la recette

Imprimer la recette


Nos recettes et astuces

Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !

image

Tiramisu au MaronSui’s et Pommes Caramélisées



Pomme - 1

Beurre - 20g

Sucre Roux - 1 càs

MaronSui's - 4 pots

Biscuits Boudoir - 10 pièces

Lait - 1 càs

Amandes Effilées - 1 càs

Mascarpone - 50g

4 personnes
15 ' de preparation

Préparez la Pomme

Epluchez et coupez la pomme en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il mousse, jetez-y les pommes avec le sucre. Laissez caraméliser pendant 5 minutes. Les pommes doivent être dorées et moelleuses. Versez dans une assiette et laissez refroidir.

Préparez la crème MaronSui's

A la cuillère en bois, mélangez délicatement les MaronSui’s avec le mascarpone, jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.

Préparez les biscuits

Dans une assiette creuse, versez le lait et trempez-y les biscuits rapidement. Coupez-les en gros morceaux.

Montage

Déposez les biscuits imbibés dans des verres individuels. Répartissez le mélange crémeux au MaronSui’s en alternant avec les pommes (réservez-en un peu pour la décoration).
Placez au frais. Au moment de servir, décorez avec les dés de pommes réservés et les amandes effilées.