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Tiramisu Poires-Chocolat

  • Poire - 1

  • Velours de Crème Chocolat au lait - 4

  • Biscuits à la cuillère - 4

  • Verre de lait - 1

  • Chocolat au lait - 25g

  • Chocolat blanc - 25g

4 Personnes

Epluchez et coupez la poire en dés.

Réunissez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un grand bol et mélangez bien.

Trempez rapidement les biscuits dans le lait. Coupez-les en 3.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

Réalisez des copeaux de chocolat à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Décorez les verrines avec les copeaux.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Bon Appétit !

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Tiramisu Poires-Chocolat



Poire - 1

Velours de Crème Chocolat au lait - 4

Biscuits à la cuillère - 4

Verre de lait - 1

Chocolat au lait - 25g

Chocolat blanc - 25g

4 personnes
10 ' de preparation

Epluchez et coupez la poire en dés.

Réunissez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un grand bol et mélangez bien.

Trempez rapidement les biscuits dans le lait. Coupez-les en 3.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

Réalisez des copeaux de chocolat à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Décorez les verrines avec les copeaux.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.