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Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et astuces !

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Tuto Heart Box

  • Petit Pot de Crème La Laitière - 1

  • Elastique - 1

  • Du tissu au motif de votre choix

  • Emporte-pièce env. 3cm - 1

  • farine - 175g

  • poudre d’amande - 50g

  • sucre en poudre - 80g

  • beurre - 150g

  • jaune d’œuf - 1

  • pincée de sel - 1

  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou 10g de cacao en poudre

1 Personne

5 ' de preparation
15 ' de cuisson

Etape 1

Préparation des petits biscuits sablés :

– Préchauffez le four à 160°C (th. 5).

– Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

– Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le sucre en poudre, et la pincée de sel.

– Ajoutez le beurre coupé en dés et le jaune d’œuf au mélange des poudres et malaxez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Divisez la pâte en fonction de la quantité de sablés roses souhaitée et ajoutez avec une pointe de couteau le colorant alimentaire ou cacao en poudre.

– Faites des boules des différentes pates, et filmez-les avec du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

– Étalez la pâte sur 1cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez l’emporte-pièce pour découper les biscuits.

– Disposez les biscuits sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 160°C pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Etape 2

Placez les biscuits dans le petit pot. Découpez un rond de tissu d’environ 10cm de diamètre, placez le sur le haut du pot, et refermez le tout à l’aide d’un élastique.

Bon Appétit !

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Petit Pot de Crème La Laitière - 1

Elastique - 1

Du tissu au motif de votre choix -

Emporte-pièce env. 3cm - 1

-

farine - 175g

poudre d’amande - 50g

sucre en poudre - 80g

beurre - 150g

jaune d’œuf - 1

pincée de sel - 1

Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou 10g de cacao en poudre -

1 personnes
5 ' de preparation
15 ' de cuisson

Etape 1

Préparation des petits biscuits sablés :

– Préchauffez le four à 160°C (th. 5).

– Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

– Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le sucre en poudre, et la pincée de sel.

– Ajoutez le beurre coupé en dés et le jaune d’œuf au mélange des poudres et malaxez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

– Divisez la pâte en fonction de la quantité de sablés roses souhaitée et ajoutez avec une pointe de couteau le colorant alimentaire ou cacao en poudre.

– Faites des boules des différentes pates, et filmez-les avec du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

– Étalez la pâte sur 1cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez l’emporte-pièce pour découper les biscuits.

– Disposez les biscuits sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 160°C pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Etape 2

Placez les biscuits dans le petit pot. Découpez un rond de tissu d’environ 10cm de diamètre, placez le sur le haut du pot, et refermez le tout à l’aide d’un élastique.