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Velours de Crème au Chocolat au lait & Petits Sablés aux Céréales

  • Velours de Crème Chocolat au Lait - 6

  • beurre mou - 65g

  • jaune d'œuf - 1

  • sucre roux - 65g

  • farine aux céréales - 135g

  • pincée de sel - 1

  • c. à soupe de sucre glace - 2

4 Personnes

10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Préparez la pâte à sablés :

Préchauffez le four à 160°C (th.5).

Travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir une sorte de pommade bien lisse. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel.

Mélangez bien et formez une boule de pâte souple. Étalez-la sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée.

Coupez-la en 8 cercles de 7-8 cm de diamètre, que vous posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Lorsque les cercles de pâte sont refroidis, tartinez-en la moitié de Velours de Crème Chocolat au Lait et recouvrez avec les autres cercles. Pressez légèrement et placez au frais pour faire durcir un peu.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les 4 autres Velours de Crème Chocolat au Lait.

Astuce : vous pouvez réaliser ces biscuits en forme de lunettes : il vous suffit de faire des trous (à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre plus petit) dans la moitié des cercles de pâte avant d’enfourner.

Bon Appétit !

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Velours de Crème au Chocolat au lait & Petits Sablés aux Céréales



Velours de Crème Chocolat au Lait - 6

beurre mou - 65g

jaune d'œuf - 1

sucre roux - 65g

farine aux céréales - 135g

pincée de sel - 1

c. à soupe de sucre glace - 2

4 personnes
10 ' de preparation
15 ' de cuisson

Préparez la pâte à sablés :

Préchauffez le four à 160°C (th.5).

Travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir une sorte de pommade bien lisse. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel.

Mélangez bien et formez une boule de pâte souple. Étalez-la sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée.

Coupez-la en 8 cercles de 7-8 cm de diamètre, que vous posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Lorsque les cercles de pâte sont refroidis, tartinez-en la moitié de Velours de Crème Chocolat au Lait et recouvrez avec les autres cercles. Pressez légèrement et placez au frais pour faire durcir un peu.

Poudrez de sucre glace et dégustez avec les 4 autres Velours de Crème Chocolat au Lait.

Astuce : vous pouvez réaliser ces biscuits en forme de lunettes : il vous suffit de faire des trous (à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre plus petit) dans la moitié des cercles de pâte avant d’enfourner.