Nos Crèmes

Le Petit Pot de Crème

Petit pot de Crème Chocolat
Petit pot de Crème Chocolat

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du chocolat et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Chocolat Noir
Petit pot de Crème Chocolat Noir

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du chocolat noir et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Vanille
Petit pot de Crème Vanille

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Pistache
Petit pot de Crème Pistache

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Caramel
Petit pot de Crème Caramel

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du caramel et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Café
Petit pot de Crème Café

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du café et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Petit pot de Crème Saveur Biscuit
Petit pot de Crème Saveur Biscuit

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Frais & Fondant

Frais & Fondant Chocolat pur beurre de cacao
Frais & Fondant Chocolat pur beurre de cacao

Découvrez Frais et Fondant de La Laitière au chocolat pur beurre de cacao, un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour un plaisir frais et intense.

Frais & Fondant Vanille de Madagascar
Frais & Fondant Vanille de Madagascar

Découvrez Frais et Fondant de La Laitière à la vanille de Madagascar, un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour un plaisir frais et intense.

Frais & Fondant Caramel au beurre salé
Frais & Fondant Caramel au beurre salé

Découvrez Frais et Fondant de La Laitière caramel au beurre salé au sel de Guérande, un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour un plaisir frais et intense.

Velours de Crème

Velours de Crème Caramel au beurre salé
Velours de Crème Caramel au beurre salé

C’est parce que La Laitière met beaucoup de caramel dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Velours de Crème Chocolat  Caramel au beurre salé
Velours de Crème Chocolat Caramel au beurre salé

C’est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat au lait dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Velours de Crème Chocolat
Velours de Crème Chocolat

C’est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat t dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée

La Crème Brûlée La Laitière est préparée avec des œufs extra-frais et cuite au four pour lui donner cette texture si fondante.
Ses éclats de caramel forment une fine couche craquante qui sublime sa saveur tout en finesse.

Crème Caramel

Crème Caramel
Crème Caramel

Si la Crème Caramel de La Laitière est si gourmande, c’est parce qu’elle la prépare avec des ingrédients de qualité qu’elle dépose sur un généreux lit de caramel, le tout doré au four.

Crème aux Œufs

Vanille
Vanille

Préparée avec des œufs extra-frais, la Crème aux Oeufs La Laitière est lentement cuite au four pour lui donner cette texture si onctueuse, puis délicatement dorée en surface.

Vanille sur lit de Caramel
Vanille sur lit de Caramel

Préparée avec des œufs extra-frais, la Crème aux Oeufs La Laitière est lentement cuite au four pour lui donner cette texture si onctueuse, puis délicatement dorée en surface.