Nos Crèmes

Velours de Crème

Chocolat au Lait
Chocolat au Lait

C’est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat au lait dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Caramel
Caramel

C’est parce que La Laitière met beaucoup de caramel dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Chocolat au lait - Caramel
Chocolat au lait - Caramel

C’est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat au lait dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Chocolat Noir
Chocolat Noir

C’est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat noir dans sa crème dessert qu’elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert

Crème Dessert Craquante

Vanille
Vanille

La Laitière a réussi l’association inédite entre une fine couche craquante de chocolat et une délicieuse crème dessert fondante. Une sensation unique de craquant et de fondant qui séduira tous les gourmands.

Chocolat
Chocolat

La Laitière a réussi l’association inédite entre une fine couche craquante de chocolat et une délicieuse crème dessert fondante. Une sensation unique de craquant et de fondant qui séduira tous les gourmands.

Le Petit Pot de Crème

Chocolat Noir
Chocolat Noir

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du chocolat noir et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Chocolat
Chocolat

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du chocolat et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Vanille
Vanille

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Pistache
Pistache

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Caramel
Caramel

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du caramel et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Café
Café

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du café et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Saveur Biscuit
Saveur Biscuit

C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable.

Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée

La Crème Brûlée La Laitière est préparée avec des œufs extra-frais et cuite au four pour lui donner cette texture si fondante.
Ses éclats de caramel forment une fine couche craquante qui sublime sa saveur tout en finesse.

Crème Caramel

Crème Caramel
Crème Caramel

Si la Crème Caramel de La Laitière est si gourmande, c’est parce qu’elle la prépare avec des ingrédients de qualité qu’elle dépose sur un généreux lit de caramel, le tout doré au four.

Crème aux Œufs

Vanille
Vanille

Préparée avec des œufs extra-frais, la Crème aux Oeufs La Laitière est lentement cuite au four pour lui donner cette texture si onctueuse, puis délicatement dorée en surface.

Vanille sur lit de Caramel
Vanille sur lit de Caramel

Préparée avec des œufs extra-frais, la Crème aux Oeufs La Laitière est lentement cuite au four pour lui donner cette texture si onctueuse, puis délicatement dorée en surface.